Eventos Ao Vivo

quinta-feira, 15 de abril de 2010

Resultados da terceira na Turquia

Andre Greipel (Columbia-HTC) faturou a 5ª etapa da Volta da Turquia, nesta quinta-feira, após percorrer 221 quilômetros entre Denizli e Fethiye. Greipel levou a melhor no sprint final e bateu Mattia Gavazzi (Colnago - CSF Inox) e Kenny Van Hummel (Skil-Shimano).

A etapa foi marcada por um grupo com seis escapados: Segovia, Malori, Sokoll, Pauriol, Ratti e Lagana. A fuga formou-se logo no início da prova, na altura do 2km, mas acabou neutralizada com pouco menos de 10 km para a linha de chegada.

Com o resultado, Greipel soma seu terceiro triunfo na competição. Já o italiano Giovanni Visconti (ISD – Neri) manteve a liderança na classificação geral. Ele tem 16 segundos sobre Tejay Van Garderen (Columbia-HTC) e 27 em relação a David Moncoutié (Cofidis).

Pela equipe Scott / Marcondes Cesar/ São José dos Campos, o melhor representante foi Andrei Sartasov. O russo finalizou a etapa na 25ª posição – 3 segundos atrás do líder. Daniel Rogelin (57º), Soelito Gohr (65º), Jorge Giacinti (75º), Francisco Chamorro (89º) foram os outros atletas que completaram a prova.

Nilceu Aparecido dos Santos e Robson Ribeiro Dias acabaram abandonando a competição.