Eventos Ao Vivo

quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Torneio de Verão - Vencedores

A Diretoria da prova acaba de anunciar os vencedores da primeira etapa do Torneio de Verão.

Na categoria Elite Masculina o vencedor foi Cristian Egídio da Rosa, da Dataro/ Unilance/ VZan. O competidor terminou a prova em 1h, 31 min e 8 seg e foi premiado com 12 Pontos e vai vestir a camisa verde amanhã.

Na Elite Feminina, Natália Santana Lima, da equipe Scott/ Marcondes Cesar, de São José dos Campos, foi a vitoriosa. A atleta terminou a prova em 49 minutos e 4 segundos.

Na categoria Open (entre 18 e 35 anos), o vencedor foi Rogério Nascimento Macedo, da equipe Clube Mariganese de Ciclismo/ Nutricente, de Maringá, com o tempo de 57 minutos e 44 segundos.

Além disso, na categoria Juniores (até 18 anos), o atleta Pedro Henrique Reis, da Peels Capacetes/ CME, de Iracemapólis, ganhou a prova.

Já na Master (acima dos 35 anos), Renato Torres, da Rei do Gás, de São José do Rio Preto  conquistou a primeira colocação.

Lembrando que amanhâ será transimitido no blog a 2a etapa do Torneio de Verão as 7h30 da manhã