Eventos Ao Vivo

domingo, 14 de março de 2010

Tondo surpreende na Paris-Nice - Vídeo

Xavier Tondo (Cervelo) venceu a 6ª etapa da Paris-Nice, neste sábado, entre Peynier e Tourrettes-sur-Loup após 220 quilômetros de percurso. O espanhol Alberto Contador (Astana) segue líder na classificação geral – 14 segundos à frente de Alejandro Valverde (Caísse d´Espargne).

Um grupo de 23 ciclistas formou uma figa na altura do km 40, entre esses, Levi Leipheimer (Radio Shack) e Damiano Cunego (Lampre), conseguindo colocar dois minutos em relação ao pelotão principal.

Tondo conseguiu escapar da fuga juntamente com Damiano Cunego (Lampre) e Cyril Gautier (Bbox Bouygues Telecom). O ciclista da Cervelo se manteve à frente do trio e conquistou a vitória – sua décima como profissional. Alejandro Valverde (Caísse d´Espargne) foi o segundo e Peter Sagan (Liquigas).