Eventos Ao Vivo

segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Mais um brasileiro consegue vaga na elite do ciclismo mundial

Apesar de todas as dificuldades para se praticar o ciclismo no Brasil, alguns lutam e conseguem chegar no topo do ciclismo mundial.

Esse é o caso de Rafael Andriato, que foi promovido para a equipe Farnese Vini/Selle Itália. Após ficar um ano na equipe de base da Farnese, que se chama Petroli Firenze, Andriato foi promovido para a categoria dos profissionais.

O ciclista passou por exames médicos e testes físicos no final de Dezembro. Após o resultado, foi divulgado a “promoção” do ciclista de 24 anos.

Andriato será companheiro de equipe de grandes nomes do esporte como Filippo Pozzato, vencedor de etapas da Volta da Itália, da Espanha e da França, e Oscar Gatto, campeão de um estágio da Volta da Itália de 2011.

Ele foi oficialmente apresentado para a imprensa, sábado, na cidade de Pescara. Parabéns Rafael, desejamos o melhor para você.