Eventos Ao Vivo

sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Glauber Nascimento vence 3ªEtapa do Torneio de Verão de Ciclismo 2011

Glauber Nascimento (Suzano/Ecus/GTK) foi o vencedor da 3ª etapa do Torneio de Verão de Ciclismo,realizada no município do Guarujá, nesta sexta-feira (25). O uruguaio Hector Fabian Aguilar (Funvic/Marcondes Cesar/ Pindamonhangaba) terminou na segunda posição, seguido por Gustavo Erivan (Padaria Real/Caloi/Céu Azul Alimentos/Sorocaba).

Na classificação geral, Fabian Aguilar lidera com 32 pontos - 14 a mais que Glauber Nascimento e Nilceu dos Santos, empatados na vice-liderança da prova.

Entre as mulheres, Debora Gerhard, da Funvic/ Marcondes Cesar/ Pindamonhangaba, foi a terceira atleta a vencer e passou a ser a líder do Torneio. Ela soma 25 pontos, Luciene Ferreira, mais uma de Pinda, aparece em segundo, com 22, seguida de Janildes Fernandes, da São José dos Campos/Cannondale, com 21, Tábata e Fernanda Souza, com 20.