Eventos Ao Vivo

terça-feira, 19 de outubro de 2010

Barrajo vence 4ª Etapa B da Volta Ciclistica de São Paulo

Terminou a 4º etapa da 7ª edição da Volta Ciclística de São Paulo nesta terça-feira (19), percurso entre Rio Claro e Indaiatuba. O argentino Alejandro Barrajo, da equipe dos EUA,  foi o vencedor da prova ao completar primeiro os 124 quilômetros do percurso. O líder da competição Flávio Cardoso chegou apenas em 12º, mas mantém a ponta na classificação. O atleta venceu da terceira etapa da Volta, disputada entre Bauru e São Carlos. A equipe de Pindamonhagaba segue na liderança da disputa coletiva.
 Pela manhã, os competidores realizaram uma prova individual em São Carlos (Confira a galeria de fotos). Na parte da tarde os competidores seguiram até Indaiatuba, destino final da quarta etapa da prova. A largada aconteceu por volta das 13h30, na praça Boa Morte, em Rio Claro.
A 5ª etapa da competição acontece nessa quarta-feira (20) e vai de Indaiatuba até Sorocaba, percurso de 105 quilômetros. A largada acontece às 6h50.
Ao todo, a 7ª Volta Ciclística de São Paulo passará por 55 cidades do Estado, percorrendo um total de 1.069 quilômetros. A competição é disputada por 141 atletas, distribuídos em 21 equipes de oito países. Em jogo também estão quatro vagas na equipe brasileira que disputará Olimpíadas de 2012, em Londres.