Eventos Ao Vivo

quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Resultados 5ª Etapa da Volta Ciclística de São Paulo

O ciclista Francisco Chamorro (São José dos Campos) venceu a 5ª etapa da Volta Ciclística de São Paulo, após percorrer 59 km entre as cidades de Indaiatuba e Sorocaba. Em uma etapa para os sprinters, o argentino cruzou a meta com o tempo de 1h19min47s, ficando à frente de Aníbal Borrajo (Jamis Sutter – EUA) e Hector Aguilar (Funvic/Marcondes Cesar/Pindamonhangaba).

O resultado presenteia Chamorro, um dos remanescentes na ex-equipe Scott, que conquistou a primeira vitória nesta nova fase da equipe de São José dos Campos e marca o recomeço do time joseense.

“Estou muito contente com o resultado. Essa prova tinha minha característica e meus companheiros me ajudaram muito quando assumimos a prova nos três quilômetros finais para o sprint final.”

Na classificação geral, o brasileiro Flávio Cardoso, de Pindamonhangaba, segue com a camisa amarela. Na segunda e terceira colocação também aparecem dois atletas da equipe do Vale do Paraíba – Magno Nazaret e Edgardo Simon.