Eventos Ao Vivo

terça-feira, 19 de outubro de 2010

Pinda Domina o contra relógio na 4ª etapa da volta ciclistica de São Paulo 2010

O ciclista Magno Prado (Funvic/Marcondes César/ Pindamonhangaba) venceu na manhã desta terça-feira o contrarrelógio válido pela 4a etapa da Volta de São Paulo, disputado no Parque Damha, em São Carlos, com 14 km de extensão.

Com o resultado, Prado assume a vice-liderança da competição.
Flávio Cardoso, companheiro de equipe de Magno Prado, sustentou a liderança da competição ao chegar em quinto lugar na etapa, 46s atrás de Prado.

Com quatro vitórias em quatro etapas, a equipe de Pindamonhangaba tem agora os três primeiros colocados na geral, Cardoso, Prado e Edgardo Simon, respectivamente primeiro, segundo e terceiro.

Em segundo lugar ficou o campeão brasileiro da modalidade, Luiz Carlos Amorim (Cesc/São Caetano), que tomou 34s do vencedor, e em terceiro o argentino Edgardo Simon (Funvic/Marcondes César/ Pindamonhangaba), com 36s. O paulista Marco Novello (Memorial/Giant/Santos) ficou em quarto, um segundo atrás de Simon.

Os ciclistas já estão em Rio Claro, onde largarão, 13h30 para a quarta etapa b, com 125 km entre Rio Claro e Indaiatuba.