Eventos Ao Vivo

segunda-feira, 7 de março de 2011

Depois da suspeita de doping, Contador vence Volta a Murcia 2011

Alberto Contador (Saxo Bank) venceu o contrarrelógio final e confirmou o título da Volta a Murcia 2011. O espanhol completou o percuros de 12.4 km em 14min10s e ficou oito segundos à frente de Jerome Coppel (Saur - SOJASUN) e Denis Menchov (Geox).

Contador ainda esteve aquém de sua melhor forma, mas ainda assim mostrou um grande desempenho e manteve a sua vantagem na liderança da competição e sagrou-se campeão da prova.

"Estava em dívida com meus fãs. O carinho deles me ajudou a superar os momentos ruins.", disse o tricampeão do Tour ao CyclingNews.

O jovem francês Jerome Coppel terminou em segundo no geral e mostra grandes ambições para o Tour de France em julho, após estabelecer um grande resultado e performance em Murcia.

Já Denis Menchov comprovou que pode ser uma das principais apostas da equipe Geox e confirmou a terceira posição. Apesar do time estar fora do Tour de France deste ano, um convite para o Giro d´Italia é aguardado com expectativa pelos dirigentes italianos.